SM阿飞 发表于 2015-1-9 18:38:00

吊带黑丝女神蒂塔的捆绑[57P]

吊带黑丝女神蒂塔的捆绑

https://ist2-2.filesor.com/pimpandhost.com/1/3/7/2/137221/2/v/M/a/2vMaU/Bondage%20VIIII%20055.jpg

时代站长 发表于 2015-1-9 20:55:53

这么大年纪了,还保持有这么好的皮肤!让人心动!

ddr3313 发表于 2015-1-9 19:52:24

Dita Von Reese身材好啊,皮肤白啊。1972年生人,现在也有42岁了。时装,电影,模特,婚嫁名人,多面手,样样行。 但大家能看出她本来的发色吗? 前几张图里可有暗示噢。

683146 发表于 2015-1-9 21:17:23

熟女么...看起来不像40多岁啊,像30多的,保养的真好啊

lspiaoliangbaob 发表于 2015-1-9 21:48:32

最美脱衣舞娘也有这样的美图,太喜欢了。希望楼主多多分享!眼神和表情很到位而诱惑啊!

丝路花雨 发表于 2015-1-9 22:35:36

看不到图啊!真郁闷

gobdsm 发表于 2015-1-9 22:59:55

回三楼,四楼,从版权年份看,是2000年的作品。那时二十七,八岁。引用:

原帖由 azsedcftg 于 2015-1-10 22:15 发表
熟女么...看起来不像40多岁啊,像30多的,保养的真好啊

811151687 发表于 2015-1-9 23:11:35

这不是那啥?脱衣舞女吗?这捆得很有艺术嘛!收藏

寂寞女王 发表于 2015-1-9 23:44:06

看脸觉的年纪好大可是看皮肤和身材真心感叹保养的真好

wrnmb168 发表于 2015-1-10 03:43:26

捆起来慢慢玩,玩到爽了再解开来,让她自己解决。给楼主看。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 吊带黑丝女神蒂塔的捆绑[57P]